Apprendre, comprendre et s'amuser !
Reproduire chez soi, faire plaisir à vos proches en leur offrant la possibilité de révéler leurs talents de chef.
Les Cours
Entre vous et moi
De la création d'un plat jusqu'au dressage dans l'assiette, vous pourrez apprendre et surprendre vos invités. Des plats seront réalisés selon les saisons
pour se souvenir que pour bien manger, l'important est de respecter la nature et les produits.
- le matériel nécessaire pour les cours de cuisine (couteaux, tablier, planche à découper)
- les matières premières sélectionnées, achetées et transportées le jour de la prestation par le chef.
Goûtez la Vendée avec Romuald CHEVALIER
Romuald Chevalier, né le 14 février 1968, à la Tranche-sur-mer.
J'ai effectué mes études de restauration aux Sorbets à Noirmoutier.
Un parcours professionnel surtout Vendéen, 13 ans chef à l'Atlantic hôtel Les Sables d'Olonne, 4 ans chef Le Cottage à Talmont-Saint-Hilaire.
Il était temps pour moi de partager mon savoir et ma passion, de faire découvrir des produits Vendéens et de les mettre en valeur.
P'tits cours techniques et pratiques
Apprendre les techniques de l'art culinaire, ainsi que les astuces de décoration pour
mettre en valeur vos plats